воскресенье, 27 марта 2011 г.

Westside Connection - Bow Down(1996)


1 World Domination (Intro) (1:16)
2 Bow Down (3:27)
3 Gangstas Make The World Go Round (4:33)
4 All The Critics In New York (5:35)
5 Do You Like Criminals? (5:01)
Rap [Featuring] - K-Dee
6 Gangstas Don't Dance (Insert) (0:22)
7 The Gangsta, The Killa And The Dope Dealer (4:11)
8 Cross 'Em Out And Put A 'K (4:56)
9 King Of The Hill (4:17)
10 3 Time Felons (5:10)
11 Westward Ho (5:12)
12 The Pledge (Insert) (0:14)
13 Hoo-Bangin' (WSCG Style) (3:58)
Rap [Featuring] - K-Dee,Tha Comrades, AllFrumThaI


Westside Connection - гангста-рэп-группа с Западного Побережья, состоящая из трёх рэпперов: Ice Cube, Mack 10 и WC. Их первый альбом, «Bow Down», достиг 2-й позиции «Биллборда» в 1996 году. Группа была создана во время соперничества Западного и Восточного Побережья, вскоре после смерти 2Pac'а. У лэйбла «Death Row Records» дела шли очень плохо: смерть Тупака, смехотворные продажи альбома Snoop Dogg «Tha Doggfather», и уход с лэйбла Dr. Dre, который выдвинул свой лэйбл, «Aftermath». Именно поэтому, пока Westside Connection отмечали успех, их лэйбл «Priority» карабкался по лестнице рэп-иерархии.

После семилетнего перерыва группа снова показала себя, выпустив их второй альбом «Terrorist Threats» в 2003 году. Альбом отлично продавался, заправленный суперуспешным синглом «Gangsta Nation», записанным с Nate Dogg'ом.
И их второй альбом, к сожалению, оказался последним, поскольку Ice Cube и Mack 10 рассорились из-за того, что Ice не мог поехать на гастроли, так как продвигал свою кинокарьеру.
Несмотря на то, что группа быстро распалась, её влияние чувствуется и сегодня. Хоть она и не открыла новых музыкальных направлений, она представляла гангста-рэп в своём расцвете и собрала в себе одних из лучших исполнителей с Западного побережья. Сейчас альбом «Bow Down» считается классикой жанра, причём как фанатами, так и критиками. Фаны хип-хопа продплжают негодовать по поводу огромного потенциала группы, ведь сколько бы они ещё сделали, если бы не распались так быстро?
Но всё же они остаются приятелями и по сей день. WC принимал участие в записи седьмого сольного альбома Ice Cub'а «Laugh Now, Cry Later».



Технологии Blogger.